5 марта 2017

Здравствуйте гости нашего магазина, вэйперы и поклонники электронной сигареты. Сегодня у нас в обзоре очередная новинка 2017-го года, которая явно найцдет круг поклонников. Такие девайсы ценились и раньше ценятся сейчас и будут цениться в будущем, так как здесь присутствуют самые последние технологии, которые могут похвастаться отличной производительность. Отличная производительность именно ББ - это то, что ищет каждый вэйпер. Множество пользователей этой платы, которой оснащен наш сегодняшний гость обзора, даже не догадываются о названии и происхождении, как и о самой фирме, хотя на платах этой компании работают популярные, и так всеми любимые боксы IPV 4/8. В кругах опытных пользователей снискали популярность бокс моды из поколения SXmini, был период, когда эти батарейные блоки олицетворяли собой верх сегмента боксов премиум класса. Но, увы, после появления на рынке таких «монстров», как Evolv, популярность поутихла. Но Yihiecigar оказались упрямы, они взялись за дело с новыми силами.И вот! Встречайте долгожданную новинку - SXmini GClass!


У данного класса - отличительный, определенно личный стиль и дизайн. Q класс доказал, что не обязательно придерживаться привычных всем форм-факторов для блоков, а G класс представлен, как совсем новое поколение устройств. Компания на этот раз не сплоховала, подошла к вопросу старательно – всё сделано добротно, качественно, с претензией на стиль и индивидуальность. Первым делом замечается цветной экран и, необычный для такого продукта, джойстик управления платой. Сочетание металла и элементов декора, таких как карбон или дерево, гармонично смотрится, и выглядит довольно дорого и презентабельно. Необычная, шестиугольная форма кнопки «Fire» удобно нажимается большим пальцем. Экран более чем информативный, сделан на качественной матрице, с высоким разрешением. На верхней полосе экрана размещены данные о напряжении, сопротивлении и температуре. По центру – цифровой эквивалент мощности. Чуть ниже–режим работы и счетчик затяжек. В самом низу экрана – индикатор заряда батареи.


Основные характеристики:

-Вес 310 грамм

-Толщина 28 мм

- Ширина 42мм

- Высота 93 мм


У производителя широкий ассортимент продукции, но они стараются вовремя обновляться, и идти в ногу с современным прогрессом в продукции для парения. Поэтому плата обладает уже не новыми сейчас, на наш взгляд, особенностями, будь то цветной дисплей, или отображение данных в реальном времени. Будьте уверены в том, что эта плата сможет показать максимум своих возможностей, к тому же она оснащена всевозможными функциями защиты, а безопасность вэйпера - прежде всего. И это нужно учитывать при выборе подходящего девайса под свои требования.


Данные о возможностях платы:

Режим Вариватт

Мощность – до 200 Ватт

Напряжение – до 9,5 Вольт

Сопротивление – от 0.15 до 3 Ом

Режим Джоулей

Сопротивление –от 0.05 до 0.30 Ом

Диапазон – от 10 до 120 Дж

Режим термоконтроля

Типы металлов – титан, никель, нержавеющая сталь.

Диапазон температур – от 212 до 572 по Фаренгейту и от 100 до 300 по Цельсию.

Обновление ПО платы

По поводу элементов питания – плата работает от двух источников питания формата 18650, которые вставляются в нижнюю часть блока, и надежно фиксируются крышкой на защелке. Необычным в данном девайсе является наличие порта USB Type-c, что будет неудобно для тех, кто заряжает боксы блоком питания от планшета или мобильного телефона с разъемом microUSB.


Изделия данной фирмы-производителя считаются, и по сей день, средним и выше среднего, классом девайсов для парения. Отличительной чертой продукции является сосредоточенность фирмы на качестве производимого продукта, попытка выделиться на рынке однотипных похожих устройств. Не сомневаемся, что новинка SXmini G Class от фирмы Yihiecigar приобретет популярность в широком кругу вейперов, хоть и цена на данный девайс высока, и колеблется в диапазоне от 200 до 250 долларов.


Видеообзор SXmini G Class: