14 марта 2018

Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. Устройства так называемого премиум-класса можно назвать скорее роскошью, чем необходимостью, даже для продвинутых парильщиков. И найти их бывает порой трудно, и стоимость такого мода не каждый себе сможет позволить, так как она может иногда превышать самые безумные черты, да и пользоваться таким девайсом будет жалко – и что тогда, на алые подушечки и экскурсии водить? Но, это, конечно, дело вкуса. Найдутся те, кто купит качественный мод без всяких завихрений и будет доволен, а найдутся и те, кто, быть может, уже сейчас бежит вприпрыжку в магазин, чтобы приобрести заветное сокровище. Ну, или копит на него. Вот на них и будем рассчитывать. Итак, если вы ищите себе что-то очень элитное, но еще не определились, то сегодняшний наш гость может вам подойти. Знакомьтесь, батарейный блок The Duster.



Компания Knucklehead Vapes не очень популярна у нас, и вполне логично – это не какой-то гигант вейп-рынка, выпускающий моды или атомайзеры в промышленных размерах, это канадская группа, в состав которой вошли всего несколько человек, работавших ранее в разных крупных компаниях по производству электронных сигарет. Объединило этих людей конечно же стремление привнести что-то свое и желательно разнообразить вейп-индустрию, что сделать не так и просто, учитывая бум последних лет и переполненность рынка. Ребята сразу взяли быка за рога, выпустив на рынок целый ряд моделей собственного производства, правда, они были похожи на подобную продукцию популярных брендов. Но оставим это дело минувших дней, и рассмотрим их новый батарейных блок поближе.


Первое, о чем следует упомянуть, это то, что The Duster – механический мод. Поставляется он в коробочке из картона с элегантной росписью со всех сторон. На коробке также имеются надписи, сообщающие покупателю название компании-производителя, официальный сайт компании, а также название модели и различные технические характеристики устройства. Также на верхней крышке упаковки есть цветная наклейка, по которой можно определить цвет бокс-мода в коробке. Помимо собственно мода в коробке пользователь найдет кусочек ткани для полировки корпуса.


Дизайн вполне стильный, можно даже сказать немного пафосный. В особенности зайдет тем, кто любит большое количество разнообразных гравировок, покрывающих металлический корпус. На сегодняшний день есть четыре варианта цветовых решений, а именно стальная, латунная, алюминиевая и медная модели. Плюсом будет и любопытное оформление кнопки подачи питания – в отличии от устройств с подобным формат-фактором (да и вообще в большинстве своем) кнопка имеет не круглую форму, а форму звезды. Кстати, гравировка с изображением звезды имеется у коннектора. Вообще все элементы внешнего оформления подобраны идеально, так что мод в общем и целом смотрится гармонично, привлекает внимание и не отстает от модных тенденций. Сразу становится видно, что это не китайский клон, а реальный премиум-девайс. Также удостовериться в подлинности поможет очередная гравировка на корпусе – с серийным номером. Изготовление, сборка и подгонка деталей выполнена на высшем уровне. Производительность также на уровне, чему способствует, к слову, и материалы, использованные при производстве контактной группы, а именно – серебро. За все про все производитель хочет 120 долларов (включая доставку).


Плюсы:

– шикарный внешний вид;

– неплохая производительность;

- качественные материалы;

-неплохая комплектация;

– идеальное качество исполнения.

Подробный видеообзор: