28 января 2017


Lost Vape очень долгое время позиционируется на рынке электронных сигарет как надежная компания, которая предоставляет вэйперам качественные продукты. Мы с вами знаем. Что первое, на что обращает внимание парильщик при выборе очередного девайса – это на качество. Сколько мы помним компанию, она всегда предоставляла девайсы на качественных платах, которые давно зарекомендовали себя в кругах вэйперов. Сегодня мы с вами посмотрим на один из самых успешных и не побоюсь сказать один из самых лучших девайсов на плате ДНА 250, который предоставляет компания Lost Vape, встречайте Triade DNA250, который является обновленной версией Triade DNA 200. Если сравнивать новую версию с предыдущей, то Triade DNA 250 прибавил в мощности, хоть и 50 Ватт это не много, но это вполне «честные» 50 Ватт, которые позволяют почувствовать разницу в парении при правильных настройках. Помимо 50 Ватт новая версия получила ускоренную зарядку на 2А и ограничение выхода тока 55А, также добавилась функция температурного контроля на нержавейке.




Что касается внешнего вида, то эргономичный дизайн остался на прежнем уровне, практически ничего не изменилось. Корпус, как и раньше, изготавливается из сплава цинка, на задней крышке присутствует вставка из кожи, эта часть дизайна добавляет моду внушительный премиумный вид устройства. Помимо кожаной вставки внешний вид подчёркивают скосы и 8 продольных отверстий, которые напоминают решетку радиатора. На боковой панели расположился информативный экран и три кнопки управления модом. На верхней части одиноко расположился 510-й коннектор с подпружиненным пином, с который можно установить любой атомайзер диаметром до 25мм. Размеры устройства - 85 мм х 50 мм х 40 мм.


Информативный OLED дисплей диагональю в 0,91 дюйм. Меню управления достаточно простое в навигации с ним сможет разобраться даже новичок. Дисплей отображает всю необходимую информацию для парильщика, среди которой вы найдете статистические данные, такие как выбранный режим, силу тока, показатели температуры, показатели сопротивления и вольтажа. Переключение между режимами осуществляется с помощью нажатия определенных комбинаций кнопок.


Ну и, конечно же, чтобы работать с такими мощностями – бокс-мод должен быть оснащен мощной автономностью. Не прогадали производители и в этом случае. Бокс-мод работает от трех аккумуляторов 18 650. Они прячутся в корпусе за крышкой на двух магнитах, которые прочно удерживают её в паре с самим корпусом. Аккумуляторный отсек сделан на славу из качественных материалов, все контакты позолоченные и обеспечивают отличную проводимость. Е еще одна особенность придётся в пору тем, кто любит попарить перед монитором, подключив зарядное устройство в юсб порт, вы можете и заряжать мод и парить его одновременно.


В целом, если вы знакомы с деятельностью компании Lost Vape и цените её продукты и знакомы с Triade и ищите больше мощности, более быстрой зарядки и улучшенной плавной регулировки температурного контроля, тогда Triade DNA 250 может стать для вас настоящей находкой.


Видеообзор: