26 сентября 2017


Рады снова приветствовать всех ценителей вкусного обильного пара. Сегодня под нашим внимательным взглядом оказалось весьма необычное устройство, которое понравится всем, кто любит действительно уникальные девайсы. Уже довольно продолжительное время производители не радовали нас подобным продуктом. Что ни говори, а электронная сигарета, которая выполнена в форме экстравагантной трубки встречается редко и сразу же приковывает взгляд. Уж этот девайс точно будет выделять вас из толпы. В то время, когда рынок электронных сигарет только зарождался, логичным первым шагом разработчиков было создание сигареты с форм-фактором, который привычен курильщикам обычных сигарет. Это уже потом пошло все большее усложнение конструкции, но первым шагом была именно имитация аналоговых сигарет и поэтому логичным следующим шагом было бы создание устройства, имитирующего трубку. Что и произошло.Какое-то время те же «Камри» производили большое количество подобных сигарет, но в какой-то момент выпуск электронных трубок сошел на нет. И вот ThunderHead Creations решили возобновить эту добрую традицию, чем, несомненно, порадуют поклонников электронных трубок.




Поставляется трубка в упаковке из картона. В ней есть прозрачная вставочка, так что пользователь без труда сможет рассмотреть содержимое коробки. На передней крышке упаковки имеется надпись PYER. Что уж там, нравится разрабам это название, вставляют его везде, где можно. В комплектацию входит также инструкция по эксплуатации, шнур зарядки. Здесь мы подошли к минусу данного устройства. Атомайзер, установленный в данной модели, имеет сопротивление 0,25 Ом, емкость всего лишь 1000 мАч, так что заряжать девайс придется часто.


Что можно сказать по поводу внешнего оформления. Взяв за основу конструктив классической курительной трубки, создатели решили привнести что-то свое, придав устройству футуристичные угловатые очертания. Это нисколько не портит ни общий вид, ни эргономику. В классических трубках мы видим круглое основание, здесь оно восьмигранное. В руку этот девайс ложится удобно, не выскальзывает, а кнопка подачи питания расположена таким образом, что пользоваться ею будет максимально комфортно, используя большой палец.


На текущий момент есть три варианта расцветки: золотой, серебристый и черный. В комплектацию входит атомайзер, разработанный специально под данное устройство, они отлично смотрятся вместе. Объем бака в трубке 2 мл.Устройство получилось немаленьким, но и не габаритным, его размеры –134 на 39 на 44 мм. Коннектор соединения типа 510, диаметр обслуживаемой площадки – 22 мм. Ценовой диапазон этой необычной трубки составит порядком 55 – 60 долларов.


Плюсы:

– интересный дизайн со стилизацией под трубку;

– удобство в эксплуатации;

– хорошая вкусопередача.

Минусы:

– маленькая емкость аккумулятора в 1000 мАч, при испарителе на 0,25 Ом.

Не смотря на проблему со слишком частыми зарядками, в целом девайс вышел неплохой и уж точно понравится ценителям неординарных устройств.