11 июля 2017


Приветствуем Вас, дорогие наши читатели, почитатели электронного парения, густых облаков и непревзойденного вкуса. Сегодня у нас в гостях редкий представитель малоизвестной фирмы. Представленную компанию тяжело назвать довольно известной в широких кругах парильщиков разных уровней, хотя может кто-то даже сталкивался с продукцией компании «Hellvape» - тот же атомайзер с громким металлическим названием Iron Maiden RDTA. После выпуска этого атома, производитель затих и решил приостановить выпуск устройств, видимо ввиду не особой популярности предыдущего детища. Может копили силы, может решили повременить и посмотреть на других, чтобы в дальнейшем совершенствовать изделия, смотря на ошибки других. Спустя паузу, производитель решил выстрелить на рынке, выпустив механический мод на один аккумулятор в связке с дрип-атомайзером.

Сам мех-мод не имеет особых отличий от большинства выпускаемых на сегодняшний день, а вот комплектный атомайзер с названием Trishul RDA мы с Вам рассмотрим более подробно, может в дальнейшем его возможно будет приобрести отдельно от мода. Дрипка изготавливается из латуни, и представлена в двух вариантах цвета – черная и сама латунная, и стальной цвет атомайзера, изготовленный из нержавеющей стали. Как заявляет производитель, данный сетап рассчитан на соревнования и трюки, подразумевая серьезный потенциал атомайзера, но сняв топ-кэп, мы видим нехитрые стойки, хотя может именно в таких стойках кроется секрет победителей контестов и соревнований в мире субкультуры парения. Все-таки вряд ли в эти стойки можно всадить довольно серьезные намотки, хотя смотря кто как постарается.


На самой базе расположены две стойки с одиночным отверстием на каждую, спирали в которых фиксируются сверху массивными винтами под крестовую отвертку. Да, отверстия немалые, но до массивных многожильных намоток вряд ли дотянет. Приятным элементом базы можно отметить глубокую ванночку для жидкости, это даст некое преимущество, ведь парильщику не надо будет постоянно заправлять атомайзер, снова и снова капая жидкость внутрь. Так же одной опцией, которую сейчас использует большинство производителей, можно назвать дополнительный пин для атомайзера, с отверстием, для использования на BF-модах, так называемых «сквонк-модах», где подача жидкости на фитили производится путем нахатия на пластиковый резервуар внутри самого мода, тем самым осуществляя подачу жидкости в атомайзер. Хотя пригодится ли он тем, кто все-таки будет использовать его с механическим модом, остается только гадать.


По поводу конструкции обдува, можно сказать что атомайзер-непроливайка, так как отверстия обдува расположены на верхней плоскости топ-кэпа, и регулируются поворотом верхней части атомайзера. Ничего довольно необычного в этом нет, но можно отметить, что производитель пошел по своему личному пути развития продукции, тем самым отличив своё детище от других, похожих между собой, продуктов на рынке. Четыре огромных отверстия забирают воздух из узкой прорези вверху дрип-атомайзера и посылают его на спирали, тем самым охлаждая их. Но такой конструктив скорее указывает на объем генерируемого дрипкой пара, нежели на концентрацию вкуса, ведь этот атомайзер рассчитан на соревнования, а никак не на вкус.


Характеристики:

Обдув - верхний

Высота — 35 мм.

Диаметр — 24 мм.

Вес — 38 г.

Примерная стоимость – 23 доллара США.



Подробный видеообзор устройства: