16 января 2017

В конце прошлого, 2016-го года компания Wotofo активизировалась на рынке электронных сигарет, сразу выпустив несколько интересных девайсов, чтобы привлечь внимание покупателей. Все-таки праздники и неплохие атомайзеры можно было приобрести по сравнительно небольшим ценам, да и по скидкам. Сегодня у нас в обзоре довольно интересная модель, которая уже закрепляется на нашем рынке. Как вы поняли, я говорю об атомайзере под названием The Troll RTA, это интересный бачок, который действительно может удивлять и радовать современных вэйперов. Ну а мы вас познакомим поподробней с основными принципами работы этого девайса.


Если вы знакомы с продукцией от компании Wotofo, то наверняка найдете сходство во внешней дизайне атомайзера с предыдущими моделями, конечно же, внешний вид отличается, но всё же просматриваются черты производителя. Что касается новых аспектов оформления девайса, то здесь мы выделим необычное месторасположение испарительной камеры, а также делриновый широкий дрип-тип. На официальном сайте производителя представлено сразу два вида атомайзеров – это черный и стальной окрасы. Следуя современным тенденциям вэйпинга, производитель сделал бак более компактным, диаметр обслуживаемой площадки 24 мм, а высота всего лишь 21 мм. Даже при таких размерах вместительность атомайзера составляет целых 5 мл жидкости, что вполне достаточно для среднестатистического парильщика, если использовать девайс с правильными настройками.

На что стоит обратить внимание в первую очередь в этом атомайзере? Конечно же, это нестандартное решение, мы бы сказали креативный подход к созданию испарительной камеры, аточнее вариация её расположения в средней части корпуса. Вследствие экспериментов разработчика вэйперы получают всего одну стойку, на которой расположились 4 отверстия. Для того чтобы зажать спираль нужно воспользоваться боковыми винтами. Отверстия довольно широкие и вэйперы смогут устанавливать даже самые «жирные» спирали, которые только существуют на сегодняшнем рынке, или которые они сами могут намотать в домашних условиях.


Система обдува тоже оправдывает все ожидания. Нижняя часть атомайзера, у самого основания базы и есть регулятор потока воздуха, с помощью которого вы можете с легкостью настроить подачу воздуха в обслуживаемую камеру. Регулируемый поток – очень важная деталь любого атомайзера, так как здесь каждый вэйпер найдет индивидуальную установку, которая будет помогать ему наслаждаться электронным паром. Заправлять бак тоже очень просто с помощью верхней системы заправки.


Среди сотни других атомайзеров, которые сегодня заполонили европейский рынок электронной сигареты, новинка от Wotofo смотрится вполне интересно. Мы уверены, что атомайзер в ближайшем будущем найдет свою группу поклонников и закрепит свои позиции среди конкурентов. Тем более что цена вполне приемлема, за такое удовольствие вам придётся выложить 40 долларов, а это цена среднестатистического девайса с превосходным качеством.