21 мая 2018


И снова рады приветствовать вас на нашем информационном портале, где мы продолжаем информировать вас о новинках и не только из мира электронных сигарет. Что самое главное для большинства вейперов в «электронке»? Пожалуй, есть как минимум два кита, на которых опирается хороший девайс – он должен быть во-первых мощным, а во-вторых обладать определенной автономностью (ибо мало ли какие бывают ситуации, вдруг зомби-апокалипсис случился, а тебе даже свою сигаретку зарядить негде). А вот и третий кит для равновесия подкатил – неплохим дополнением к автономности и мощности была бы отличная производительность с возможностью получить максимально яркий вкус. Итак, уважаемые парильщики и парильщицы, сегодня у нас в гостях пресловутый «сквонк»-мод – прекрасный снаружи и отличный внутри, практически идеальный девайс, за который, правда, как и полагается в таких случаях, вам придется выложить кругленькую сумму. Знакомьтесь, батарейный блок от фирмы Defiant Designs под названием TS Squonk Mod, давайте убедимся, реально ли он так хорош, как кажется.

Прежде чем перейти к первому, на что непроизвольно обращаешь внимание при знакомстве с очередным устройством (мы говорим, конечно, о дизайне), хотелось бы вновь упомянуть о преимуществах данного формата. «Сквонкеры» славятся своей хорошей передачей вкуса (в случае, если вы правильно подобрали намотку и не используете некачественный «атом»), а также своей автономностью. Такие моды, если они оснащены двумя батарейками хотя бы, действительно не будут заставлять вас бегать к розетке каждые полчаса, а в нашем случае мод питается от трех аккумуляторов формат-фактора 18 650, так что тут не подкопаешься. Но не будем на этом долго задерживаться, сейчас, наверное, уже каждый имеет в своей коллекции «сквонк»-мод и хорошо знаком и с плюсами и с минусами такого типа устройств.

И еще один нюанс, касающийся именно нашего сегодняшнего героя – это статус и репутация компании-производителя, подарившего его вейперам, и ценовая политика. Компания имеет вполне хорошую репутацию, делает качественные моды как по дизайну, так и по сборке и подгонке деталей. Мод не из дешевых, но чтобы не отпугивать потенциальных покупателей, скажем, что стоимость и не скачет за облака – за все про все производитель просит 135 долларов. Учитывая качество и характеристики, TS Squonk Mod вполне стоит этих денег.

Поставляется бокс-мод в черной картонной коробке довольно простой на вид. Крышка имеет золотистую надпись с названием компании. На обратной стороне упаковки имеется наклейка с указанием цвета выбранной модели, а также предупреждающая надпись – исключительно для опытных пользователей (и другие подобного рода, чего требуют сертификаты от проверяющих органов). Кроме собственно TS Squonk Mod с предустановленной бутылочкой для жидкости в коробке пользователь обнаружит дополнительную. Также в комплект входит специальная отвертка, ключ для открытия аккумуляторного отсека, сменные винтики и руководство по эксплуатации.




Теперь по поводу внешнего оформления. Все, конечно, знакомы с пресловутым дизайном типа «рыкс», а значит сразу эти узнают черты и в нашем моде. Выглядит он именно очень похоже на «рыксу». Есть разные вариации цветового оформления: розовая, синяя, серебристая, красная и зеленая модели. На корпусе есть две гравировки с названием фирмы и едва заметная с уникальным серийным номером снизу мода. Кнопка подачи питания в верху мода из делрина, на нее нанесено условное обозначение «биологическая защита». Что это означает пока не совсем ясно, скорее всего (первое, что приходит в голову) – возможно очень, очень большое генерирование пара.

Теперь по ТТХ. С «механикой», в принципе, все опытные пользователи знакомы. Это классика, это знать надо. В данном случае мод реально только для опытных, иначе чревато. Источник питания – аж три батареи типа 18 650 – тут не до шуток. В работе с модом желательно соблюдать меры предосторожности, чтобы потом не попасть в заголовки подлых табачников о вреде вейпа. Передняя часть бокс-мода отведена под место для бутылочки с жидкостью. Стандартный объем – от 6 до 8 мл, а в нашем же случае получаем подарок в виде емкости в 10 мл. Ну и как уже говорилось – все на высшем уровне (и качество материала, и обработно внутри все отлично, дизайн вполне стильный и привлекающий внимание). Выбор всегда за вами, но стоит сказать, что TS Squonk Mod вполне заслуживает внимания и будет отличным дополнение к коллекции.

Плюсы:

– внешнее оформление;

– качество сборки;

– мощность и автономность.

Подробный видеообзор: