3 августа 2018

За всем потоком новинок просто не успеваешь уследить, изо дня в день на рынке появляются все новые и новые модели, среди которых могут затеряться весьма интересные проекты. Но не у нас, у нас вы всегда найдете обзоры на интересные девайсы, о существовании которых возможно вы даже и не догадываетесь. Вот, к примеру, сегодня у нас в гостях компания Club of Vape Sirs. Если быть точнее – это модинг группа насчитывающая в себе несколько вэйперов у которых общие интересы и общая цель – снабдить всем необходимым вэйперов для того чтобы последние могли насладиться качественным паром. TYRION RDA BF – одна из первых моделей от производителя и судя по отзывам она сулит великое будущее компании, точнее сказать, что есть все предпосылки для того чтобы эти ребята выбились в «элиты» вэйпинг производителей. За плечами у этих ребят уже есть опыт создания как модов, так и атомайзеров, тем более на официальном сайте производителя можно встретить огромное количество сопутствующих товаров для вэйперов. И еще пару слов, компания пока не ломит цены и все их продукты доступны даже вэйперам со среднестатистическим достатком.

Сначала предлагаем определиться: «К какой категории бы вы отнесли этот атомайзер?» Скорее всего, все отнесут его к категории «премиум устройств». Почему же, спросите вы, давайте попробуем разобраться с этим вопросом. Ну, во-первых – это ценовая политика компании подталкивает нас на такое размышление, ну а во-вторых – это качество исполнения и современный дизайн, отличительные моменты конструкции, в общем, есть, на что взглянуть и есть что оценить. Еще один фактор – это интересное представление атомайзера. Он поставляется в небольшую деревянную коробку. Но помимо коробки с атомайзером вы получаете еще одну дополнительную коробку из дерева, которая намного больше упаковки самого атомайзера. Во второй коробке вы найдете сертификат подлинности устройства. На коробке атомайзера есть наклейка с уникальным серийным номером, который присваивается каждому отдельному атмоайзеру. В комплектацию включили только небольшой зип-пакетик с запасными винтами и о-рингами, также стоит отметить, что в комплекте есть обычный пин-коннектор под стандартные моды.

Внешний вид подобного вида устройств можно либо сразу полюбить навсегда, либо отречься от подобного оформления, тут дело вкуса. Кто-то любит «закрытые» дрипки, чтоб система внутри скрывалась от глаз, кому-то нравится прозрачные дрипки, что дает возможность отслеживать процессы внутри. Если мы взглянем на дрипку TYRION, то у нас получается промежуточный вариант. Дело в том, что сама «юбка» атомайзера изготавливается из жаростойкого пластика, материала под названием Ultem. Комплектный дрип-тип изготавливается из того же материала что и сама «юбка». Единственная деталь конструкции, которая изготавливается из стали лучшего качества – это обслуживаемая площадка, в данной модели используется сталь марки AISI 304.





По самому конструктиву базы у нас замечены тоже интересные монеты. Простое, но в то же время функционально решение: две стойки с прижимными платинами расположены друг напротив друга. Атомайзер рассчитан на две спирали, поэтому в «юбке» атомайзера с обеих сторон есть специальные отверстия, через которые воздух попадает на установленные намотки. Вэйпер имеет минимальную возможность влияния на регулирование подачи воздуха. Если судить, по отзывам вэйперов, в чьих руках уже побывал этот атомайзер, то он действительно может похвастаться неплохой производительностью и даже может потягаться с современными атомайзерами. Сегодня за такую модель просят порядка 100 Евро.


Подробный видеообзор атомайзера: