20 января 2019

И снова здравствуйте уважаемые гости нашего магазина и все вэйперы, которые интересуются качественными устройствами, не только качественными, но еще и красивыми по исполнению, а таковых сегодня очень и очень много. В предновогодние праздники компания Deathwish Modz опубликовала информацию о том, что скоро у них появится, новы неплохой набор, и вот как раз к новому году они подоспели и представали свой интересный сетап в состав которого входят механический мод и дрип-атомайзер. Перед нами стартовый набор с модом Crossbones и дрипкой Unholy. Деятельность компании Deathwish Modz не нуждается в особом представлении, те, кто следят за ее развитием наверняка знают, что компания оформляет все с вои устройства в таком мрачном стиле готики, но это не означает что только дизайн хорош, в производительностью и конструктивом тоже нет особых проблем. Что мод, что сам атомайзер отлично дополняют друг друга и отлично смотрятся одним целым в сетапе. Некоторые еще называют этот стартовый набор GHOSTSHIP, это связано в первую очередь с оформлением самого мода, подробнее об этом расскажем ниже когда будем смотреть на дизайн устройств.

Стартовый набор приобретается при желании по по-отдельности, отдельно атомайзер и отдельно механический мод, но все же если вы выберите опцию «сет» на официальном сайте производителя, то получите неплохую скидку и парочку бонусов. Все же сетовые устройства от одного и того же производителя просто созданы друг для друга, не исключение и наш набор GHOSTSHIP. Привычные упаковки в виде гробика (мод) и в виде надгробия (дрипка) узнаваемый дизайн оформления коробки все это осталось неизменным и компания следует своему плану развития который был положен еще осень давно. Наверное потому что оно считают себя успешными производителя, поэтому цена для кого-то может показать завышенной, за такой сетап вам прийдется заплатить производителю порядка 400 долларов.

Весь упор на дизайн – это замысел разработчиков компании. Так вот сет еще называют GHOSTSHIP, тематика связана с пиратством и пиратскими кораблями, по всему корпусу мода красуются качественные гравировки с интересными и загадочными надписями, выглядит все это в комплекте дизайна очень красиво, правда кому-то такая тематика может и не нравится, тут уж все на любителя. На фотографиях приложенных ниже этого абзаца вы можете оценить все прелести оформления. Конечно же вживую это смотрится куда лучше чем просто на фото.


Ну теперь давайте выделим основные характеристики и особенности. Сам комплектный атомайзер очень просто в обслуживании, нет ничего сложного, пару стоек, зажимной механизм на винтах, с обслуживанием должен справиться даже новичок. Дрипка 24-го диаметра, с возможностью регулировки подачи воздуха в обслуживаемую камеру. Мод работает от одного аккумулятора 18 650 (с переходником), либо же с аккумулятором форма-фактора 20 700, что более актуально ан сегодняшний день.