20 апреля 2017

В современное время тяжело угодить моде, следить за стилем, а удовлетворить потребности всех и каждого крайне кропотливая работа. Одним нравятся единороги и цветочки, другие обожают тематику мертвых. И представленная в этом обзоре компания представляет нам тематический и мрачный продукт с замогильной тематикой. Сегодня речь пойдет о китовой версии в тематике кладбища и смерти, ведь думаем, найдутся почитатели и таких продуктов, Компания DeathWish Mods решила пойти именно по этой тропе, и выпустила пока что единственный продукт на рынок парения – мехмод Crossbones в сочетании с дрип-атомайзером Unholy RDA. Данный сетап отлично демонстрирует стремление производителя выделиться на рынке неординарностью, качественным продуктом с отличными характеристиками, и мы сейчас рассмотрим подробнее данный набор, взвесив все за и против.



Упаковка представленного механического мода выполнена, несомненно, оригинально и достойно, форма неординарная, выглядит как гроб, если поставить рядом с ним упаковку дрип-атомайзера в виде надгробия на могиле, выйдет, прям кладбище. На коробках имеется тематическая гравировка – на гробике череп с костями, на надгробье – надпись с названием атомайзера ирукой с перевернутыми крестами, символизируя греховность этого изделия. В коробке-гробике находится сам механический мод и пружина для регулировки плавности нажатия кнопки. Сам материал корпуса механического мода можно выбрать при приобретении из меди, стали и латуни, под каждого пользователя лично. На самом корпусе мех-мода нанесена гравировка в виде петли с виселицы, акнопке устройства имеется гравировка черепа и пара перевернутых крестов. Кнопка механического мода изготовлена всецело из меди, пин так же медный, плотно закручен, и просто рукой его не выкрутить. Изоляторы из пластмассы отлично держат пружину, которая находится внутри кнопки, это позволит прочищать кнопку довольно редко. Так же подстройка под аккумулятор выполнена классически, путем прокручивания кнопки по оси. Сверху расположен классический 510-й коннектор, неразборного образца, что некоторым покажется неудобным и неприемлемым. Мех-мод отлично лежит в руке, а плавность кнопки подарит ощущение полноценного ощущения замыкания цепи. С безопасностью тоже вопрос решили правильно – снизу имеются отверстия для вывода газов, охлаждения, да и просто вентиляции.

Атомайзер из набора так же немало интересен благодаря конструкции стоек и внешнему виду несомненно. Внутри коробки-надгробия находим сам дрип-атомайзер, 810-й делриновый дрип-тип и пакетик с дополнительными запасными частями. Вертикальная конструкция стоекс плоскими прижимами позволит установить в него самые жирные намотки, какие душе угодно. Сама палуба стоек покрыта напылением серебра и меди для лучшей передачи заряда на спирали. Глубина ванны для жидкости от верха борта до дна составляет 5 миллиметров, отверстия для подачи воздуха проточены в виде перевернутых крестов и имеют три положения длярегулировки обдува спиралей. Цвета атомайзера производитель сделал такие же, как и сам мех-мод.


Данный сетап отлично подойдет любителям загробной и мрачной тематики, и просто почитателям необычного стиля.

Диаметр механического мода – 26 мм, с коннектором под 24 мм диаметр.

Диаметр дрип – атомайзера – 24 мм.

Цена набора примерно 280 Канадских долларов.

Видеообзор набора от компании DeathWish Mods: