20 февраля 2017


И снова здравствуйте! Сегодня мы рассмотрим очередную новинку, не обновленную внешне, но новую внутри! Встречайте!Мы представляем Вам Vapor Flask на плате DNA 166. Американские производители снова редко, но метко, радуют нас новым продуктом. Лучше подольше протестировать и проверить изделие, чем выпускать сырой продукт, а потом его обновленную версию, не правда ли? Хоть и с дизайном у них не особо получается, внешность, и внутренности изделий отлично подогнаны и работают на совесть. Неудивительно, ведь платы DNA 200 и DNA 250 отлично себя зарекомендовали, и пользуются огромной популярностью, ввиду своего качества и возможностей.


Итак, обновленный бокс-мод на плате DNA 166. Не сомневаемся, что многие знакомы с платами от производителя Evolv. Данный бренд оставил многих изготовителей плат далеко позади. Дизайн знакомнам по предыдущему собрату на плате DNA200. Если уж очень хочется, у производителя имеется возможность кастомизации покупаемых батарейных блоков с функцией «Mod Fusion», о котором мы уже упоминали не раз. Но сейчас не об этом.


Технические характеристики:

— Мощность в режиме вариватт от 1 до 167 Ватт(шаг в 0.1 Ватт)

— Напряжение от 1 до 9.5 Вольт

— Выходной ток батарейного блока – от 55 до 60 Ампер

— Пороговые значения сопротивления в режиме вариватт – от 0.08 до 3 Oм

— Пороговые значения сопротивления в режиме термоконтроль – от 0.08 до 1 Oм;

— Температурный диапазон от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);

— Информативный яркий дисплей размером в 0.91 дюйма

— Возможность обновления прошивки

— Режим быстрой зарядки(90 минут)


Бокс-мод питается от двух аккумуляторов формата 18650, что и привело к понижению мощности платы. Крышка батарейного блока надежно крепится на магниты, и сам отсек не обделён тканевой лентой, для удобства извлечения и замены аккумуляторов.Очень приятный и удобный фактор – режим быстрой зарядки. Производитель заявляет, что, для полной зарядки, блоку потребуется всего 90 минут, и, вуаля, аккумуляторы полностью заряжены.Мало какой производитель батарейных блоков может похвастать такой полезной функцией. К сожалению, не указано, как такая зарядка повлияет на аккумуляторы, их емкость и долговечность.


Удобная "флягообразная" форма и мягкое прорезиненное покрытие этого батарейного блока позволяет ему удобно и уверенно держаться в руках. Сверху расположился информативный экран и коннектор с подпружиненным пином. Экран демонстрирует нам всю необходимую информацию – заряд батарей, сопротивление атомайзера, вольтаж, подаваемый на него, и процентный индикатор заряда батареи. Правее, большими цифрами, цифровой эквивалент подаваемой мощности в Ваттах, или температура, в режиме термоконтроля.

На одной из боковых панелей, так называемой «лицевой», сверху находится кнопка «Fire». Снизу горизонтально расположились две кнопки регулировки и управления – «+»/ «-». Под ними, немного в углублении, находится USB гнездо для прошивки и зарядки данного девайса. Форма и внешний вид девайса, несомненно, привлекут строгих и серьезных людей, приглянутся почитателям минимализма и качества, вкупе с мощностью и отличной производительностью.