12 марта 2017

Те, кто хоть чуть-чуть знакомы с огромным миром вэйпинга, наверняка слыхали о таком производителе, как Vaporesso, у которых просто огромный запас девайсов за плечами, к тому же компания предлагает на рынок весьма уникальные, производительные и бюджетные девайсы, которые вполне справляются с поставленными задачами. Используя новые технологии, и опыт компания Vaporesso пользуется авторитетом среди вэйперов старожил, а также их девайсы будут весьма кстати и для новичков, так как разобраться в управлении не составит особых трудностей. Сегодня мы вам расскажем об очередной новинке от компании, которая пополнила линейку бокс-модов, которая также уже продается как стартовый набор. Просим любить и жаловать интересный бокс-мод под названием Attitude (в переводе с английского «отношение», наверное, отношения вэйпера и девайса должно быть очень отзывчивым). В коллекции производителя более 6 разных моделей бокс-модов, к примеру, есть Nebula или тот же Tarot Pro 160W TC, но а новенькая модель стала еще модней и привлекательней, но обо всем по порядку.



Бокс-мод приходит к пользователю в стандартной коробке скромных размеров, без лишней информации, но коробка не самое главное, самое главное – это, конечно же, её содержимое. Вся дополнительная информация (макулатура) есть в черном конверте, который находится внутри коробки. Также внутри коробки вы найдете сам бокс-мод и USB-кабеля отличного качества, что не может не радовать, наверняка компания претендует на звание производителя премиумного сегмента.


Как только достаешь бокс-мод из коробки сразу же в глаза бросается размер девайса и его формы. Сам корпус выполнен из сплава цинка (Zinc Alloy), если хорошенько присмотреться то он отлично просматривается на нижней и верхней сторонах бокс-мода, отполированные до блеска поверхности больше всего напоминают серебро. Производитель разместил на верхней части стандартный коннектор 510, он с золотым напылением и подпружинен. Но немного выпирает из самой площадки, из-за этого образуется небольшой зазор, но если сильно не присматривается его незаметно.


На весьма необычную площадку для атомайзеров помещаются атомайзеры 22-го диаметра, больше, к сожалению, не накрутишь, так как они будут выпирать из-за корпуса, да и специальная возвышенность на верхней части не даст накрутить атомайзеры больше 22-го диаметра. Так что владельцам дрипок и баков больше 23-го диаметра не стоит обращать внимание на этот бокс-мод. На нижней стороне бокс-мода есть специальные отверстия для вентиляции, они расположились в том месте, где и установлена плата, возможно, они охлаждают её во время работы. Также небольшие вентиляционные отверстия присутствуют в верхней части бокс-мода и опять же они направлены в отсек с платой, а не с аккумулятором. Все остальные панели (боковые) матового цвета приятного на ощупь. Размеры бокса дают возможность обхватить его полностью одной рукой. На боковой панели есть и разъем микро-юсб, который позволяет удобно заряжать бокс-мод в стоячем положении на столе, или другой ровной поверхности.


Практически все кнопки управления бокс-модом перенесены на переднюю панель. Мод оснащен весьма большим дисплеем размером в 0.91 дюйма (расширение – 128 на 32 пикселя). Дисплей занимает практически всю переднюю площадку. Стартовая кнопка выпирает из самого корпуса. Кнопка сделана на славу и это радует, так как этой кнопкой придётся пользоваться чаще всего. Некоторые производители не уделяет этому моменту особого значения и зря. У Attitude ничего не скрипит, не люфтит и не болтается, за это отдельное спасибо разработчикам девайса. Кнопки повышения/понижения параметром, они также навигационные кнопки расположились в нижней части бокс-мода, они тоже немного выпирают, но не нажимаются случайным образом, когда бокс-мод лежит в ладони.


Самое ценное в этом моде – это его «сердце», наверняка вы поняли, что речь идет о плате, которой снабжен бокс-мод. Программное обеспечение на официальном сайте позволяет обновить прошивку девайса в один клик и это очень удобно. К тому же пользователь может самостоятельно кастомизировать и настроить бокс-мод под себя. Плата не сильно разогревается во время работы и работает без особых нареканий, что и требуется от качественного бокс-мода. Единственная сложность – это четвертая кнопка, но к ней можно привыкнуть очень быстро, недельку «поюзав» девайс.


Как итог. Бокс-мод оставляет двоякие впечатления.С одной стороны он практически ничем не выделяется на фоне других устройств, конечно же, дизайн у него необычный, но все же, но зато очень радует производительность и отличная и отзывчивая электронная плата. Еще очень приятный момент – это цена девайса в 45 долларов, потратив эту сумму на такой девайс, вы не на секунду не пожалеете об этом.


Видеообзор Vaporesso Attitude 80W: