16 января 2017

VAPORESSO – один из китайских производителей, который уже довольно долгое время выступает в качестве ведущих производителей на рынке электронных сигарет. Он выпустил второй девайс к ряду под названием Tarot. Явные изменения второй модели (Pro) – это снижение максимальной мощности. Какие еще сюрпризы ждут нас в новой модели подробнее обсудим в этом обзоре.



Насколько нам известно, бокс-мод может поставляться в разных коробках, но от этого комплектация никак не меняется. В основном бокс-мод поставляется в черной картонной коробке с информационной лентой. На информационной ленте вы найдете всю необходимую информацию о девайсе, предупредительная информация, комплектация. Когда вы откроете коробку, то заметите, помимо основного девайса, что все сложено очень аккуратно и бережно. В отдельном черном конверте вы найдете гарантию, предупреждение и основную инструкцию. Также в комплекте вы найдет качественный и надежный micro-usb кабель, что редкость как для китайских производителей.


Бокс-мод выглядит очень круто во всех вариациях цветового окраса, которых предостаточно предложено для выбора, каждый может подобрать себе цвет под себя. Боковые вставки с обеих сторон похожи на полированный камень, но ан самом деле это пластиковые панели и тем более с некачественным принтом, хотя это малозаметно даже вооруженным глазом, скорее всего это просто придирка.На нижней грани расположились 13 газоотводных отверстия, ну и зацепка для крышки. Помимо этого там находится знак соответствия CE. Для того чтобы заменить аккумулятор не придётся прилаживать особых усилий. Крышка крепится к корпусу на 4 магнитах.


Все внутренние провода и плата тщательно скрыты от глаз людских, но добраться к ним можно раскрутив 4 винта. Если брать в целом, то все уложено очень аккуратно. Единственный недостаток, на который стоит обратить внимание – отсутствие вспомогательной ленточки для более удобного извлечения аккумуляторов. В отличие от предыдущей модели ан передней панели модели PRO появился выход Micro-USB, с помощью которого можно как подзаряжать девайс, так и обновлять программное обеспечение. На верхней грани бокс-мода расположился узнаваемый коннектор 510, но проблемы остались все те же (атомайзер не вкручивается до упора и все также свисает с угла). Информативный экран большой яркий и легко читаемый. Кнопок у бокс-мода немного больше чем положено. Помимо стартовой кнопки и кнопок + и – есть еде дополнительная кнопка (самая маленькая, расположенная в нижней части бокс-мода), которая вызывает меню управления бокс-модом.


Что касается самого функционала – то тут нет никаких нареканий к производителю. Привычные режимы термоконтроля (никель, титан, нержавейка), режим Bypass, обычный режим и обновление в виде режима CCW. Сопротивление снизилось с 0,15 до 0,05 Ома, это позволит использовать большинство разных намоток. Еще одна полезная функция в этом девайсе – преднагрев спиралей. Ну и максимальная мощность снизилась с 200 до 160 Ватт. Но как показывает практика, бокс-мод с заявленными 200 Ватами не вытягивал максимальную мощность.


Компания VAPORESSO проделала огромную работу над ошибками представив своим поклонникам новенькую обновленную модель, которая уже потихоньку набирает славу среди вэйперов.