8 января 2019

Доброго времени суток всем тем, кто постоянно интересуется новинками из мира вэйпинга, мы с вами периодически смотрим на новые модели и знакомимся с еще незнакомыми нам устройствами, которые интересны не только в плане производительности, но и в плане дизайнерской мысли разработчиков. Хорошо когда девайсы отвечают и первому и второму параметру, как раз над разработкой таких моделей занимается компания Vaperz Cloud, которая на рынке уже очень давно и знает толк в том, как удивить и порадовать своих поклонников. Сегодня мы с вами посмотрим на очередной стартовый набор от компании, в котором помимо самого мода вы найдете еще и комплектную дрипку, которая отлично дополняет дизайн самого мода. Сразу стоит отметить, что стартовый набор вызывает особый интерес ну хотя бы, потому что производительность превыше всего, а любой механический мод в котором есть возможность использовать аккумуляторы формат-фактора больше, нежели 18 650 – уже о чем-то, да говорит. Ну что же настало время и нам с вами познакомиться со стартовым набором Vcm Reborn от популярной и уважаемой в широких кругах вэйперов компании Vaperz Cloud.

В плане упаковки не стало особо ничего придумывать, хотя сама коробка выглядит стильно и приятная на ощупь. Стартовый набор упаковывается в прямоугольную коробку на крышке, которой нанесен логотип компании На боковых гранях вы найдете надпись названия модели. Ну а вот комплектации весьма порадовала. Помимо того что мод доукомплектовывается атомайзером, еще нам предлагают несколько плюшек в виде запасного дрип-типа, специальных переходников для аккумуляторов и наклеек от компании.

Внешний вид устройства с одной стороны очень прост, но с другой вызывает эстетическое удовольствие, так как оба компонента, и мод и атомайзер изготовлены одним производителем, а это значит никаких зазоров между бортиками, никаких нестыковок быть не может. В основном большинство стартовых наборов доступно в черном оформлении, но зная деятельность компании с уверенностью говорим вам, что в коллекции от производителя есть множественные лимитированные серии, которые доступны определённым количеством в каждой партии, так что если вы ищите себе эксклюзивчик, так сказать, то заранее обговаривайте это с производителем. Также на официальном сайте компании вы можете найти разнообразие сливов (сменных рукавов для мода) с помощью которых можно изменять дизайн. Комплектная дрипка – это атомайзер под названием Glacier Reborn, практичная, простая в использовании и очень «вкусная» по отзывам тех, кто уже успел опробовать её в эксплуатации.

Производительность большинства механических модов напрямую зависит от универсальности, или от размеров, чем больше аккумулятор внутри корпуса, тем производительней устройство. Данный механический мод может быть одновременно и производительным, так как работает от аккумулятора 21 700, так и универсальный, так как помимо вышеупомянутого формата может еще работать с форматами 18 650 и 20 700. Ну и самое главное, что, наверное, интересует большинство вэйперов – это цена. Тут не все так просто и для того чтоб заполучить это устройство вам прийдется немного отложить денег, так как за такой набор из атомайзера и мех-мода производители просят порядка 140 Евро, но для комплекта – это вполне приемлемо.