3 апреля 2018


И снова рады приветствовать всех вейперов и вейперш. На фоне волны хайпа вокруг «сквонкеров» мы стали забывать о других годных форматах и их преимуществах. Видимо поэтому ребята из Limitless решили нам напомнить о таком замечательном типе атомайзеров, как субомные танки. А ведь у них плюсов выше крыши. Чаще всего подобные устройства имеют очень высокую производительность при довольно примитивном обслуживании. Нет ничего проще, даже неопытные парильщики, едва ступающие на тропу войны с табаком, не столкнется с какими-либо трудностями. Ну, это в идеале, конечно. По-сути, это такие атомайзеры-лентяйчики. Любишь навал, а ковыряться с койлами невмоготу? Забудь, теперь у тебя есть субомный танк. Такой можно было бы дать девиз данному формату. Так что не стоит забывать о необслуживаемых «атомах», не смотря на все веяния моды. Этот тип был популярен вчера, популярен сегодня, и завтра он, пожалуй, тоже будет актуальным.

Поставляется атомайзер в необычной формы упаковке, чем-то напоминающей соты. Вообще Limitless никогда нельзя было упрекнуть в непритязательном подходе и отсутствию фантазии. А уж с коробочками для своих детищ они всегда старались утворить что-нибудь эдакое. Они всегда удивляли подходом к упаковке и сейчас не стали менять традиций. В упаковке есть прозрачное окошко, сквозь которое пользователь может сразу полюбоваться приобретаемым товаром. На упаковке производитель разместил всю необходимую информацию по ТТХ устройства, предупреждающие надписи и так далее.

Verso Sub Ohm Tank сразу поражает размерами, как сам по себе, так и своими внутренностями. Тотчас становится ясно, что с мощностями у него полный порядок. Помимо самого атомайзера в коробке вы обнаружите руководство пользователя, сменное стекло и набор запчастей.

По поводу дизайна ничего особенного сказать нельзя. Сейчас что-то необычное могут себе позволить или популярные небольшие компании, позиционирующие себя именно с этой стороны, или желающие выделиться гиганты, в основном же большая часть атомайзеров выходит словно из под копирки, ничем особенно не выделяясь. С другой стороны сам принцип работы данных устройств, формат, конструктив – все это предписывает определенные правила игры, когда нужно учитывать чтобы эффектный внешний вид не повредил производительности. Так что внешне Verso может и не слишком впечатляет, кроме разве что размеров. Стандартной формы бак, кажущийся большим из-за реально массивного испарителя, скрывающегося внутри. Он рассчитан на мощность модов в 150 Вт, так что по производительности все должно быть без косяков. На сегодняшний день есть черная, золотистая, красная и синяя модели.

Конструктив тоже вполне стандартный, не выходящий за рамки уже известного в нише субомных танков (кроме реализованного в устройстве испарителя, тут выделились). О чем стоит упомянуть, так это о системе обдува – он здесь двойной, что радует (нижне-верхний с регулировкой). Ввиду размеров испарителя слоты для забора воздуха тоже сделали огромными – и сверху и снизу.

В общем данный «атом» идеально подходит как раз тем, кому не охота мараться, сильно заморачиваться с обслуживанием, но при этом кому важен в первую очередь объем генерируемого пара. Единственное, что пожалуй стоит позаботиться заранее о наличии запасного испарителя. Так, на всякий пожарный.

Стоимость в различных интернет магазинах разнится от 44 до 55 долларов.

Плюсы:

– мощный испаритель рассчитанный на мощность в 150 Вт;

– большой объем генерации пара (мощный навал);

– продуманная система регулируемого верхне-нижнего обдува.

Видеообзор атомайзера: