10 ноября 2019


Доброго времени суток всем вэйперам и ценителям вкусного электронного пара. Мы тут с вами продолжаем знакомиться с новыми интересными продуктами от производителей из разных стран. Сегодня мы вам расскажем про очередной механический мод, который сможет заинтересовать опытного вэйпера, да и для новичка данная модель будет весьма интересным опытом. Даже если механика не была никогда у вас в приоритете, мод простой в управлении, и в то же время очень и очень продуктивный и помогает каждому максимум насладиться процессом парения. Недавно компания анонсировала о выходе очередного продукта, анонсирован который был еще летом, но сегодня вы уже можете найти данный мод в разных интернет магазинах, занимающихся продажами вэйпинг устройств. Очередной продукт нам представили разработчики из компании Unicorn Vapes. Это довольно таки известная компания, которая уже данным давно заслужила авторитет в определённых кругах вэйпинг сообщества и продолжает дальше радовать всех своими интересными продуктами. Перед нами мод, точнее два мода из серии – это Vert или Constant Contact, разные названия, но по сути это один и тот же мод лишь с небольшими отличиями в дизайне и внешнем виде. И еще пару слов про компанию, если вам приглянулся данный мод, то можете смело напрямую связываться с производителем, так как деятельность компании проверена и разработчики предоставляют каждому гарантии на свой продукт, а отзывы от вэйперов со всего мира замечены только в позитивном ключе. В общем, каждый продут, привлекателен как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения производительности. Ну что же давайте познакомимся ближе с этим модом.

Как и всегда давайте начнем знакомство с девайсом с упаковки и посмотрим, что там находится у нас внутри. Мод упаковывается в яркую и узнаваемую упаковку с логотипом компании производителя на крышке. Как видите, логотип компании отвечает названию, и изображается в виде единорога, точно такие же логотипы присутствуют в виде гравировки на многих устройствах от производителя. Также на крышке в углу мы видим небольшую наклейку, которая нам говорит про цвет мода, который находится внутри коробки. По бокам и на задней части коробки вы также найдете множественные надписи, среди которых есть дополнительная информация о деятельности компании и характеристики самого устройства. В коробке помимо самого мода вы найдете специальный переходник, с помощью которого вы сможете использовать аккумуляторы формат-фактора 18 650, а также запасные детали для мода (пружину для кнопки и специальные вставки с помощью которых вы сможете менять внешний вид устройства).

Теперь давайте посмотрим на внешний вид и дизайн данного мода. Мод смотрится современно, красиво и привлекательно, явно с таким девайсом в руке вы сможете выделиться на фоне других вэйперов. На данный момент предлагают на выбор нам производители два варианта мода, которые вы можете видеть на фото ниже. Первая версия с матовым покрытием, а вторая немного шершавая на ощупь, комплектация каждого мода меняется в зависимости от выбора той или иной модели. Теперь давайте парочку слов про параметры. Высота данного мода – 97мм, в самой толстой части устройства диаметр равен 28мм, а на посадочном месте вы сможете разместить атомайзеры диаметром до 26мм (26мм включительно). Основная изюминка данном мода – это конечно же специальные вставки в верхней и в нижней части. Если вам недостаточно комплектных вставок, на сайте производителя вы сможете найти множество вариантов, разных по цвету и дизайну. В общем мод получился весьма интересным с точки зрения дизайна.

Как вы наверное уже могли догадаться, данный мод работает от разных типов аккумуляторов. Изначально мод рассчитан под аккумуляторы формат-фактора 20 700 или же 21 700, но если у вас завалялось несколько аккумуляторов формата 18 650 и вы по каким то причинам не хотите использовать 20 700, или 21 700 – не беда, в комплекте вы найдете переходник, с помощью которого можно использовать аккумуляторы старого формата. Стартовая кнопка с полностью разборным механизмом для удобного обслуживания и очистке при надобности. Качество сборки на высоте, в общем, все тут хорошо, наверное, кроме ценника, так как за данный мод производитель просит 120 Евро.