27 февраля 2017

Бывает так, ждешь новинок, ждешь, а потом – хлоп! И в свет выходит что-то из ряда вон выходящее, непохожее на других, необычное для привычного потребителя. Так и вышло с новой RDA от популярной компании Sigelei, несмотря на то, что фирма длительное время ничего не выпускала. Хотя можно ли данный продукт назвать привычной дрипкой? Сейчас мы рассмотрим её поближе и подробнее.


Нетипичное для изготовителя бокс-модов изделие – дрипка. Но в этом и весь смысл – атомайзер по конструкции, привычной для всех, тоже необычный. Как вы уже поняли, в изделии имеется особенность, присущая только ему. Sigelei решили удивить и шокировать своих потребителей и поклонников, и им это удалось. Наряду с качеством, изделия фирмы всегда отличались футуристичным, ярким дизайном, что весьма привлекает, и выделяет продукт на фоне остальных девайсов других производителей. Компания постаралась, и выдала на свет отличный, качественный, заметный и исключительно стильный агрегат.


Характеристики:

Диаметр 23,5 мм
Высота 35 мм

Дрипка представлена в двух цветах – стальной и матовый черный, что уже расширяет круг потенциальных пользователей и потребителей. Ранее выпускался бак от фирмы Guo – Altus, в котором, на то время, была новая и необычная система безспирального испарения. Отзывы были негативные – бак неудобно обслуживался, вкусопередача была отвратительной, и даже просто не сравнить с нормальными RTA. И вот, в этой дрипке реализована похожая система, и, судя по надписи на дрипке, эта же фирма принимала участие в её создании. Что необычного? В основе базы имеется два, так называемых слота, в которые устанавливается нагревательный элемент, сверху на него зажимом крепится вата, смачивается жидкостью и можно парить. Называется данный тип атомайзера CDACoilless dripping atomizer. С точки зрения пользователя, мы бы больше были рады появлению RDA с классической, привычной всем, базой.


Обдув реализован мудро и продуманно, предлагаются сразу два режима обдува- боковой и нижний, что удовлетворит даже придирчивого пользователя. Боковой обдув регулируется поворотом дрип-типа, закрывая или открывая стилизованные прорези на стенках дрипки, а нижний обдув настраивается поворотом всего купола атомайзера отлично продумана возможность заправки атомайзера в отверстие дрип-типа – на верх нагревательных элементов(не поворачивается язык назвать их спиралями) надевается специальная клетка для укладки ваты с площадкой и стоками. Капая жидкость в дриптип, она будет стекать по стокам и по стенкам клетки, пропитывая вату, и не заливая отверстия обдува, что неимоверно удобно. Нагреваясь изнутри, вата испаряет жидкость.


В целом дизайн и качество продукта на высоте. Но вот о чем думали производители, не проверив отзывы и не изучив обзоры провального бака на такой же системе испарения,остается только гадать. Ценник данной дрипки весьма высоковат, как для самого продукта, так и для его обслуживания, за цену атомайзера в 70 долларов, в среднем, можно приобрести что-то, более стоящее, на наш взгляд. Будем надеяться, что фирма, спустя некоторое время, заметит реакцию на данный тип испарительного элемента, и выпустит в свет такой же стильный и отлично реализованный атомайзер на классических креплениях для спиралей.

Видеообзор: