3 октября 2017

И снова рады приветствовать всех опытных вейперов и просто интересующихся миром электронных сигарет. В прошлом году с наступлением осени у многих производителей произошел бум новинок, и пользователей практически завалили интересными девайсами. Большинство прошли проверку временем и до сих пор популярны среди парильщиков с совершенно разными вкусами и предпочтениями. Надеемся, что этой осенью создателей не покинет вдохновение, и они вновь порадуют нас чем-нибудь необычным. Нынешняя новинка, с которой мы вас ознакомим, является детищем небезызвестной компании VGOD. Не стоит напоминать, чем они в свое время завоевали популярность и какую нишу в вейпинге стали занимать – вейптрикинг достаточно популярен и до сих пор у многих ассоциируется именно с этими ребятами.



Изначально VGOD специализировались на разработке и изготовлении мехмодов. Использование для трюков именно мехов и дрипок объясняет специализацию компании именно на данном секторе рынка. ELITE 200W же является полноценным бокс-модом с несколькими режимами работы и внушительной мощности на максималках – 200 Вт.


В прошлом году VGOD уже пробовали потеснить конкурентов в производстве бокс-модов, выпустив батарейный блок PRO 150W, но в дальнейшем оставили это дело и продолжили заниматься привычным для себя производством механических блоков и атомайзеров. Спустя ровно год разработчики решили вновь попытать счастья, выпустив батарейный блок на 200 Вт в серии ELITE, которая раньше состояла исключительно из мехов.

Поставляется батарейный блок в обыкновенной коробке из картона. На упаковке размещен логотип производителя, модель, название фирмы и надпись Release Edition RED. На боковых стенках имеется изображение бокс-мода, а сзади прописаны характеристики устройства. В комплект входит симпатичный чехол для бокс-мода. При поставке устройство уложено в этот самый чехол. Девайс уложен в поролоновую вставку для сохранности при перевозке. В чехол также вложен сменный логотип компании в виде щита – видимо, на всякий случай. Этот логотип крепится на боковой стенке мода. Дизайн устройства выполнен со вкусом и привлечет внимание любого стиляги-привереды. Внешне бокс-мод смотрится респектабельно. Логотип-щит дополняет общее впечатление. В данной модели реализован крупный дисплей 23х12 мм. Конечно, эффектность устройства и его цена соответствуют друг другу – если вы захотите приобрести этот мод, вам придется выложить за него кругленькую сумму в размере 160 долларов.


Что касается электроники – производитель на данный момент не предоставил никакой информации по поводу чипсета данного мода. Есть только информация по ТТХ. Максимум по мощности – 200 Вт, выходной ток – 4,2 В. Мод работает в режимах вариватт, варивольт и термоконтроль (при эксплуатации обычных спиралей). Включены множество предосторожностей для безопасности пользователя.Питается этот батарейный блок от двух аккумуляторов формата 18 650.


В тизерных роликах пользователи могут убедиться, что не смотря на рекомендуемые в вейптрикинге мехмоды, новый бокс-мод может посоперничать с ними в эффектности трюков.

Плюсы:

– высокая мощность 200 Вт;

– большой объем генерации пара;

– утонченный дизайн;

– большой удобный дисплей;

– несколько режимов работы и функции безопасности.

Минусов как таковых пока не наблюдается, разве что если в них записать цену, однако VGOD ELITE 200W не зря относится к серии ELITE и стоит столько, сколько заслуживает.


Видеообзор устройства: