6 октября 2018

Предлагаем вам сегодня немного окунуться в прошлое, так сказать вернуться к истокам вэйпинга, когда все только начиналось и когда к электронной сигарете относились с недоверием, когда появились первые атомайзеры. С чем это связано? Да дело в том, что атомайзеры Taifun, когда были очень и очень популярными, и нужно отметить, что и сегодня серия устройств от компании постоянно пополняется новыми высокотехнологичными моделями, которые рассчитаны на более опытного пользователя. Несколько лет назад, владельцы этих атомайзеров уже могли считать себя настоящими вэйперами. Хоть атомайзеры и пользовались огромным спросом, все же чего-то не хватало, не хватало так скажем комплектного мода, который мог бы раскрыть весь потенциал устройств от производителя из категории атомайзеров. Все же время заставило производителей выпустить новое устройство и вот перед нами новы «Тайфун» только уже не из категории атомайзеров, а из категории бокс-модов. Ну что же давайте познакомимся с этим модом и посмотрим, сможет ли он стать настоящей парой для культовых атомайзеров.

Те, кто прекрасно знаком с деятельностью компании наверняка уже успели заскучать за обновой от компании. Как вы помните, все последние устройства от компании упаковывались в жестяные кейсы, которые чем-то напоминают миниатюрные чемоданчики. С обеих сторон «чемоданчика-упаковки» вы найдете привычные глазу надписи Taifun. Конечно же, теперь эта упаковка стала немного больше, так как габариты атомайзера и бокс-мода разнятся. В этой жестяной «коробке» вы найдет подробную инструкцию с указанием основных характеристик и особенностей устройства. Также есть в комплекте и небольшая пластиковая карточка с указанием адресов в интернете компании производителя, ну и, конечно же, главный герой комплектации – это собственно сам бокс-мод.

Вот с чем у вас ассоциируется немецкие товары, не только из категории вэйпинг девайсов, а в общем? На наш взгляд главный показатель, по которым можно оценивать немецкие товары – это их качество и превосходное исполнение. Классика, прежде всего отсутствие ярких цветов, строгие и выверенные грани, все очень скромно и просто, но при этом устройства прослужат вам долго, и вы всегда будете уверены в их надёжности. Если мы сморим на дизайн мода, то, конечно же, обращаем внимание и на гравировки и на качество материалов. На корпусе есть несколько гравировок, но они практически не видны глазу, так как находятся возле коннектора, а накрутив атомайзер, вы их просто скроете, но это не столь важно. На одной из боковых граней расположили информативный дисплей для удобного считывания информации в реальном времени. Кнопки управления тоже вынесены на одну сторону, в верхней части стартовая кнопка и ниже две кнопки которые отвечают за повышения/понижения параметров и другие функции. Основные материалы, из которых изготавливается корпус бокс-мода – это нержавеющая сталь и алюминий. К качеству сборки нет никаких претензий, и те вэйперы, которые уже успели опробовать устройство на практике, отзываются лестно об этом устройстве и его качестве.

За производительность мода в ответе плата Dicodes с разными режимами работы и всевозможными функциями защиты. Вы даже можете использовать этот бокс-мод в качестве обычного «меха» выбрав режим Bypass. Максимально выходная мощность ограничена 75 Ваттами, при этом мод работает от одного аккумулятора 18 650. Конечно же, не самый мощный бокс-мод, но если толково подойти к выбору атомайзера под этот мод, то наверняка можно найти оптимальный вариант для лучшей производительности. За свой мод немцы просят порядка 350 Евро.




Подробный видеообзор мода: