30 августа 2019


Здравствуйте уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара. Сегодня мы бы хотели поговорить с вами о таких неприятных уловках, которые порой используют производители для того чтобы нажиться на своих поклонниках и обогатиться за их счет. Тут многого не нужно. Вот, например, выпустили вы атомайзер, прошло немного времени, вы берете все тот же атомайзер, меняете дрип-тип, добавляете в комплект некоторые детали, которые отсутствовали в предыдущей версии и вот оно, перед нами новый атомайзер за новую цену все с тем же потенциалом, узнаваемым дизайном и повышенной ценой. Вот и вся суть маркетинговой политики некоторых китайских компаний. Стоит сказать, что не каждый производитель идет на такие хитрые и порой необдуманные решения, так как из-за этого можно потерять половину своих клиентов, которые являются постоянными поклонниками деятельности компании, но поверьте таких компаний сегодня более чем предостаточно. Так что уважаемые вэйперы будьте очень внимательны и изучайте постоянно деятельность той или иной компании, за продуктами которой вы следите постоянно.

Компании, которые с самого начала в индустрии вэйпинга и уже успели собрать определенный круг поклонников, вряд ли станут использовать такие уловок, а вот компании новички – вполне могут воспользоваться доверием своих поклонников, к сожалению, не исключением стала и компания YSTAR, которая в очередной раз предлагает нам по сути один и тот же продукт, за разные деньги. Перед нами атомайзер Wolverine предназначенный для сквонк модов, который ранее был создан только для обычных модов, то есть в комплекте у него не было пин-коннектора под сквонкеры, ну и еще несколько деталей изменения, про которые поговорим ниже.

Вот даже в плане презентации как бы новый товар остается без изменений. Атомайзер упаковывают в обычную коробку из прочного картона. На крышке мы видим изображение самого атомайзера, а также некую стилистику под стать названия модели, на обороте коробки вы найдете множество информации касающейся самого атомайзера, который находится внутри коробки. А вот комплектация немного поменялась, если эти изменения можно назвать таковыми. В предыдущей версии отсутствовал пин-коннектор для сквонк модов, который теперь уже есть в наличии. Также заменили 810-й дрип-тип, теперь он с закруглёнными краями, а не с острыми, так как в предыдущей модели.

Ну а теперь давайте посмотрим на внешний вид и дизайн, даже тут ничего не удосужились поменять разработчики, вот как так можно наплевательски относится к группе своих поклонников, это остается непонятным. На старте релиза было представлено несколько моделей, все они перекочевали в более «новую» версию, хотя, конечно же, все ждали чего-то нового и необычного. Немного давайте поговорим о ценообразовании. Дело в том, что за видоизмененный дрип-тип и добавление в комплект пина под сквонкеры с вас попросят на 5 долларов дороже, конечно же, это не такая разница, но учитывая масштабы деятельности компании – это довольно таки неплохая прибыль в пределах одной модели атомайзера. Теперь вы вместо того чтобы заплатить 30-35 долларов, заплатите 40-45, в зависимости от выбора магазина и способа доставки.

Как вы, наверное, уже могли догадаться все конструктивные особенности модели осталась также неизменными. Позолоченная база, регулируемый обдув, необычная Х-образная стойка, все это на месте, как и в первоначальной версии модели. В данный атомайзер вэйперы могут устанавливать ка обычные намотки, так и сетки, в общем, это все тот же атомайзер Wolverine, только за новые деньги.