29 января 2017

Что-то начало 2017-го начинается представлением очень ярких и мощных девайсов от разных производителей, не успели одни презентовать мод на 4 аккумулятора 18 650, как другие уже штампуют партиями моды на плате ДНА 250, да, причем один лучше другого. Если про Triade DNA250 мы с вами уже говорили, то настала время узнать о компании Hcigar, которая также известна в широких кругах вэйперов, и об их новинке VT250, которой есть чем похвастаться и выделиться на фоне конкурентов.



За что нравятся девайсы от компании всем вэйперам, так это в первую очередь за отличный внешний вид, который ничем не уступает даже самым кастомным модам от малоизвестных производителей, которые умеют выделиться. Особенно дизайном и наворотами. Дизайнеры Hcigar всегда умудрялись сделать так, чтобы память о них девайсах осталась в сердцах вэйперов. Взяв такой девайс в свои руки сразу же кажется, что в руках настоящая вещь, а не детская китайская игрушка. Их новый бокс – это просто какое-то чудо. Разработчики проработали дизайн, до мельчайших деталей добавив немного футуристки и разбавили это стильным орнаментом на одной из сторон бокс-мода. Единственный спорный момент – это днище бокс-мода, оно меньше в диаметре, нежели сам корпус. А это значит, что бокс-мод будет себя неуверенно чувствовать даже на ровной поверхности. Ну а так форма напоминает современный концепт нового автомобиля Audi. Толщина бокс-мода – 40мм, высота – 95мм, ширина – 51 и «сухой» вес – 215 гр, довольно таки внушительные габариты, но что ж поделать – такова тенденция технологий современного вэйпинга.


Плата DNA250 – это как наваждение в 2017-м году, основные её особенности, которые выделяют её на фоне предыдущих моделей – это 50 Ватт добавленной мощности, также более продуктивная зарядка на 2А и комплексная переработка режима температурного контроля. Если вы основательно решили поменять мод, то стоит обратить внимание на более позднюю разработку платы. Основные характеристики платы – мощность в пределах от 1 до 250 Ватт, регулируемое напряжение от 1 до 9,5 Ватт, максимальный выходной ток – 60А, поддержка атомайзеров с сопротивлением от 0,08 до 3 Ом в режиме «павер», и от 0,08 до 1 Ома в режиме термоконтроля, температурный лимит от 200 до 600 по Фаренгейту.


Автономность бокс-мода тоже вполне приличная, хоть и по корпусу не скажешь, что в него можно вместить 3 аккумулятора формата 18 650, но все же разработчики умудрились оставить внутри достаточно места, чтобы можно было установить три аккумулятора. Именно благодаря необычной форме корпуса вы сможете с легкостью разместить там три аккумулятора. Вполне достойна «подпитка» для такой серьезной платы.


Новое устройство понравилось вэйперам по нескольким причинам. Первое – это, конечно же, запоминающийся и яркий дизайн, при виде которого вы будете ловить взгляды зевак на улице, во-вторых, это конечно новая плата DNA250, которая как-бы нам говорит, что весь 2017-й год будет насыщен бокс-модами работающими на этой плате.