29 марта 2018



Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. Сегодняшний наш гость – детище от всем полюбившихся умельцев с Филиппин. Компания Masterpiece Custom Vapes является одной из самых популярных и активных филиппинских модинг-групп. Вместе с другими ведущими компаниями с Филиппин они вносят существенный вклад в разнообразие мирового рынка электронных сигарет. В общем, знакомьтесь с весьма годным атомайзером под названием Warhead Rda. Компания представила эту «дрипку» уже довольно давно, зато теперь она получила достойное распространение и ее можно отыскать практически в каждом более менее годном интернет-магазине по всему миру. То есть даже спустя пару лет устройство не утратило актуальности и популярности, а напротив продолжает пользоваться громадным спросом среди парильщиков. Чем же эта «дрипка» заслужила такую любовь?

В первую очередь следует упомянуть, что данный девайс – из класса премиум, то есть недешевых (его стоимость составляет порядком 180 долларов). Однако не смотря на это поставляется «дрипка» в довольно скромной упаковке. Упаковывают ее в компактный кейс из пластика, какие-либо наклейки или надписи на коробке отсутствуют – все очень скромно. Надо сказать, что пластик, использованный в упаковке – прозрачный, так что сквозь кейс полностью проглядывает атомайзер. В комплект помимо собственно атомайзера входят пакет со сменными уплотнительными кольцами-орингами и винты. И все. Больше в коробке вы ничего не обнаружите. Ну, и на том спасибо, бывает, что в устройствах такого класса вообще комплект голый – то бишь само устройство и больше ничего.

Дизайн у атомайзера весьма неплох и выглядит довольно стильно и современно, не смотря на то, что разрабатывали «дрипку» давненько уже. Отличительной особенностью можно назвать диаметр атомайзера. Производитель решил реализовать не привычный 24 мм или чуть больший 25 мм, а целых 30 мм. Со стороны вопроса – подобрать под такой диаметр бокс-мод – это, пожалуй, можно приписать к минусам. Корпус украшен гравировкой с названием модели, помимо этой есть еще гравировки возле коннектора (который имеет 510 тип). Общий вид получился немного агрессивным ввиду реализации двух обдувов. На сегодняшний день есть только один вариант расцветки – стальной. В дополнение ко всему венчает дизайн мундштук белого цвета из специального стойкого к температурам пластика.




Обслуживаемая база имеет довольно простой конструктив: сбоку по стойке и в центре стойка в форме буквы Т. Спирали крепятся при помощи винтов. Диаметр отверстий для ножек спиралей довольно большой, что позволит юзать даже жирные намотки аля «порнокойлы». А вот со стороны объема диаметр «дрипки» можно отнести к плюсам (в сочетании с высокими бортиками), так как увеличивает объем – жидкости можно будет налить побольше. Но самое важное в данной модели, так сказать – ее изюминка – это то, как создатели сконструировали систему обдува. Он в данном случае двойной, многофункциональный, позволяющий парильщику настроить обдув с максимумом вариаций – под свои предпочтения. Система обудва и верхняя и нижняя, обе регулируемые. Простора для фантазии, что называется – играйся с обдувам сколько хочешь.




Плюсы:

– современный дизайн не смотря на давность выпуска;

– хорошая производительность;

– многофункциональная двойная система регулируемого обдува (нижний и верхний).

Минусы:

– теоретически будет сложно подобрать мод под такой широкий диаметр;

- ценовая политика компании, не каждый может позволить отдать за дрипку 200 долларов

Видеообзор атомайзера: