22 января 2017

Если вы вэйпер со стажем, то наверняка помните те времена, когда бокс-моды с двумя аккумуляторами 18 650 пользовались особым спросом, из-за своей автономности, потом неожиданно на рынке появились девайсы, которые уже оснащались корпусом, в который можно было бы разместить три аккумулятора 18 650. Бокс-моды с тремя аккумуляторами стремительно появлялись на протяжении всего 2016-го года, но на дворе уже 2017 и та же компания, которая когда-то совершила переворот в мире вэйпинга стремительно врывается в 2017-й предлагая нам новое решение – бокс-мод с четырьмя аккумуляторами 18 650. На самом деле это довольно рискованный шаг, так как никогда нет уверенности в том, что ждет инновацию в будущем. Но что есть, то есть и сегодня мы познакомим вас ближе с бокс-модом RX300, от уже легендарной компании Wismec.


Это очередной шедевр, разработанный JayBo с 0.96 дюймовым OLED-дисплеем и с обилием функциональных настроек, для освоения которых понадобится приличное время. Мод способен выдавать аж 300 Ват мощности, только вдумайтесь в эту цифру, такого запаса хватит даже для того чтобы разогреть самые фантастические спирали, которые только могут присниться вам во сне, а суммарная емкость четырех аккумуляторов способно заменить вам мощный повербанк. Для того чтобы реализовать эту идею в жизнь, производитель даже приготовил специальный RC адаптер, с помощью которого вы сможете заряжать ваши мобильные устройства, или другие электронные сигареты. Также вы сможете подзарядить через порт микро-USB этот девайс, но времени уйдет на это очень и очень много, все еж лучше приобрести специальное зарядное устройство на 4 аккумулятора и заряжать их отдельно. Это «зверь» нового поклонения, которому уже сегодня пророчат великое будущее.

Американские производители электронных сигарет всегда славились своими дизайнерскими решениями, особо сумел выделиться JayBo, который продолжает вносить некую изюминку в устройства компании Wismec, которая выделяет их на фоне конкурентов. В новой модели мы тоже можем наблюдать знакомый и футуристичный дизайн. Но мод внешне значительно изменился, это и не удивительно, так как в корпусе появилось дополнительное место под еще один аккумулятор, но теперь мод выглядит куда более надежнее. Треугольный формат уже в прошлом, а форму новой «рыксы» можно сравнить с параллелепипедом. Помимо основанных конструктивных изменений в новом моде появилась возможность смены декоративных наклеек, которые идут в комплекте.


Так как это революционная модель в ней должно быть все идеально от дизайна до самой платы. Бокс-мод обзавёлся новой платой от компании Wismec, которая теперь может считывать точные показатели напряжения аккумуляторов (каждого по отдельности), а также считывает показатели сопротивления атомайзера. И самое главное теперь устройство можно будет без проблем заряжать устройство с помощью юсб-кабеля. Изменилось и отображение параметров на информативном дисплее. Также в бокс-моде реализована долгожданная функция, которую хотел заполучить каждый продвинутый вэйпер и это функция называется балансировкой заряда аккумулятора. Что это значит? А это значит что даже самый заряженный аккумулятор не будет мешать подзарядке других аккумуляторов даже в самом бокс-моде и все аккумулятор будут выдавать свою «честную» ёмкость.


Ну, с основными характеристиками и наведениями мы уже с вами ознакомились, если вас интересует более детальные особенности и технические характеристики бокс-мод вам просто достаточно КЛИКНУТЬ ТУТ, и вы сможете узнать немного больше об этом шикарном и невероятно мощном девайсе, который уже сегодня можно купить в нашем магазине.


Видеообзор Wismec Reuleaux RX300 Jaybo Designs:

Видео, с помощью которого вы научитесь менять логотип на основном экране: