29 декабря 2016

Большинстве вэйперов отлично знакомы с атомайзером Sapor, который до сих пор пользуется определенным спросом среди вэйперов-сторожил благодаря своему приличному функционалу, качеству ну и, конечно же, сравнительно небольшой цене. Сегодня мы вам расскажем о второй версии атомайзера, которая слегка модифицирована производителем, согласно новым стандартам и правилам современного вэйпинга. Просим любить и жаловать атомайзер Sapor V2, который заинтересуют не только новичков.


Если вы помните то первая версия атомайзера была доступна в разнообразных цветовых окраса, выглядела компактно и гламурненько. Вторая же версия куда более серьезнее, нежели первая и теперь её можно накрутить даже на самый современный бокс-мод и она там будет выглядеть уверенно и красиво. Компания представила сразу два варианта дрипка, одна из которых привычного стандартного диаметра 22мм, а вторая уже более серьёзней и имеет на целых 3 мм больше в окружности. Тут каждый вправе выбирать под себя и под свои запросы.

Корпус и обслуживаемая база изготавливаются из нержавеющей стали. Внешний дизайн практически незаметен, только лишь одинокая гравировка с надписью Sapor виднеется на юбке атомайзера. Нет большого выбора, да он в принципе и не нужен среди цветового оформления, сейчас доступны черная и стальная модели, которые как никогда отлично впишутся в пару к любому современному ББ, конечно если же правильно подобрать диаметры.

Размер испарительной камеры более чем впечатляет, а если ваш выбор лёг на версию с 25-м диаметром, тогда увидев эту камеру вы просто скажете, что она гигантская. Еще один интересный момент обслуживаемой площадки – это стойки формата Velocity. Они расположены по бокам напротив друг друга и на каждой по два отверстия для установки спиралей. Отверстия диаметром 2,7 мм, винты затягиваются по бокам. Вот тут коилбилдеры и познают всю прелесть свободного пространства, а также досыта смогут «наиграться» даже с самыми «жирными» современными намотками.

В комплекте поставки вы найдете всего лишь один делриновый дрип тип, но и он кастомный. Использовать свои стандартные дрип-типа 510 с этим атомайзером не получится, да, наверное, и не нужно, так как атомайзер с комплектным дрип-типом отлично справляется с поставленными задачами в процессе парения.

Ну и самое главное в любом дрип-атомайзере – это система подачи воздуха. Вот тут то мы видим различия по сравнению с первой моделью. Модификация заключается в том, что производитель добавил боковые отверстия подачи воздуха в камеру. Всего их получилось насчитать 6 штук, каждое имеет диаметр 1мм. Система подачи воздуха может быть отрегулирована, однако парить на одной спирали никак не получится, дрипка предназначена для других задач. Верхний обдув с воздухозаборниками, но воздух попадает внутрь непосредственно через пять отверстий.


Если брать в целом, то атомайзер отлично справляется с вкусопередачей и дает возможность сполна насладиться огромным количеством пара, делриновый дрип-тип не нагревается и не обжигает губы, а много место для обслуживания открывают новые горизонты перед вэйперами.