8 марта 2017

Наверняка вы не раз сталкивались с трудностями при выборе нового устройства, которое помогло бы вам понять, спасет ли вас электронная сигарета от курения, или нет. К тому же при таком огромном выборе бокс-модов и атомайзеров можно просто запутаться так и не подобрав себе ничего подходящего. НО СТОП, не спешите расстраиваться, есть множество стартовых наборов, которые помогут вам понять, нужна вам электронная сигарета, или же нет. Сегодня у нас в гостях именно такой набор, в котором "все включено", приобретая подобные наборы, вы сразу же сможете приступить к процессу освоения электронной сигареты. Сегодня уже никого не удивишь «эгошками», которые когда-то начинали развитие вэйпинга, поэтому каждый пытается найти то, что действительно может производить огромное количество пара. Первым выбором для новичков становится именно стартовый набор. Сегодня у нас в обзоре один из самых производительных стартовых наборов современности от всеизвестной компании Wotofo, которая уже давно позиционируется на рынке, как лидер среди производителей девайсов для вэйпинга. Встречайте Wotofo Serpent kit, который является настоящей мечтой для тех, кто решил основательно перейти на пар.


При первом взгляде на девайс сразу же бросаются в глаза его небольшие габириты, он очень удобно ложится в руку, хоть и имеет прямоугольную форму. Второй зачетный плюсик отведем весу девайса, он весит не так много, как большие современные «рыксы» и прочие «монстры», благодаря своему весу он подойдет как для мужской, так и для женской руки. Когда вы берете его в руку, то может сложиться впечатление, что он практически пуст внутри. Достаточно большой дисплей отображает всю необходимую информацию, имеет весьма нестандартное расположение, производитель решил его разместить в верхней части, что очень удобно для считывания информации.


Основные кнопки управления бокс-модом расположились на боковой грани. Основных кнопок всего лишь три штуки. Стартовая кнопка и две кнопки, повышающие и понижающие параметры, которые также служат для навигации по меня. Сразу чувствуется, что бокс-мод собран на славу, при нажатии на кнопки ничего не трещит и болтается, кнопки имеют плавный ход. Отдельный плюс разработчикам за расположение микро-юсб порта для подзарядки на боковой грани (будет удобно парить даже во время зарядки).


Производительность хоть и не основной козырь стартового набора. Но вполне приемлемая для того, чтобы производить максимальное количество густого пара. Максимальная мощность девайса – 50 Ватт. Внутри корпуса производитель сумел разместить аккумулятор емкостью 2 000 мАч. При правильных настройках такого запаса вполне хватит заряда более чем на сутки. Единственный недочет – это максимальный ток зарядки, который равен одному Амперу.


Так как это стартовый набор, то в нем присутствует и комплектный атомайзер. В этом наборе идет атмоайзер Serpent Sub, он ничем особо не выделяется на фоне ему подобных баков. Конструкция упрощена до минимума, чтобы начинающий пользователь смог совладать с её конструктивом. Но, несмотря на то, что этот атомайзер просто в использовании, все же он может производить огромные количества пара, в свою очередь вкус будет раскрыт на среднем уровне.


Wotofo Serpent 50w Box Mod Full Kit – станет идеальный выбором для тех, кто в поисках первого своего девайса, для тех кто решил всерьёз задуматься о вэйпинге и перейти на электронный пар.


Видеообзор: