8 августа 2019

Мы снова рады приветствовать всех вэйперов, ценителей вкусного электронного пара и просто всех тех, кому интересна тема электронной сигареты и тех, кто любит знакомиться с новыми интересными девайсами, которые постоянно пополняют рынок вэйпинг-продукции. Давайте сегодня немного приобщимся к высшему измерению и познакомимся с настоящим шедевром современного искусства, именно так нарекли данный мод, который у нас сегодня в обзоре обзорщики из интернета. Вэйпинг как таковой уже давно стал отдельной субкультурой, и те кто попробовали электронные сигареты уж точно сделали для себя выводы и поняли что это наилучшая альтернатива обычному табаку и великобританцы нам это доказали своими исследованиями. В любом случае мы порой получаем не только пластиковые, одноразовые устройства, а весьма даже интересные модели как модов, так и атомайзеров. По сути то, мы с вами понимаем, что это очередной кусок железа с пружинками и магнитами, но вы только подумайте, сколько было сил вложено хотя бы в разработку дизайна данного мода. Ну что же добро пожаловать на очередное знакомство. Сегодня в гостях у нас компания Benevi Mods, а главный герой нашего обзора – это мод под названием DECADENCE.

Все мы с вами помним до сих пор как представляют свои продукты ребята из компании Purge Mods. Большинство производителей, которые стремятся к вершинам, также ориентируются на этого производителя и порой даже просто копируют то, что было придумано ранее. Так случилось и в нашем случае, мод упаковывают в такой же водонепроницаемый и крепкий и надежный пластиковый кейс, собственно в котором и попадает мод к вам впервые в руки. На крышке мы видим небольшую наклейку, на задней части упаковки тоже есть парочка информационных наклеек. Теперь давайте заглянем под саму крышку. А там у нас есть несколько приятных бонусов. Ну, конечно же, самое важное содержимое данной упаковки – это механический мод. Также в комплектацию включено: информационные буклеты и карточки, гарантийный талон, наклейки с логотипом компании и самое, наверное, нужное – это специальный мешочек для транспортировки вашего механического мода. Так и на этом с презентацией и комплектацией предлагаем закрыть тему.

Плавно переходим к самому главному, к дизайну и внешнему виду данного механического мода. Недаром мы упомянули в предыдущем абзаце компанию Purge Mods, и сейчас вы поймете, почему мы это сделали. Дело в том, что складывается такое ощущение, что дизайнерская мысль исчезает, не хватает порой фантазии разработчикам, и они пользуются творениями других Вот, внешний вид мода как раз таки напоминает нам одну модель от более именитого производителя качественных продуктов серии High-End. Радуют глаз на корпусе качественные гравировки, вот только тематика оформления может «зайти» не каждому, ведь все тут оформлено в мрачной тематике, черепа, кресты и что-то подобное, но определенно у такого дизайна найдется группа поклонников, которые обязательно оценят старания модеров. Но все же мы отдаем дань уважения мастерам за столь кропотливую работу, они сумели произвести качественный мод, пусть даже и подсмотрели у кого-то какие-то моменты, но все же создали что-то свое, что притягивает взгляд.



Ну а теперь давайте уточним еще некоторые характеристики мода, пред тем как поговорим про ценник устройства. Данный мод может работать от разных формат-факторов аккумуляторов, такие гибридные модели нынче в спросе, большинстве вэйперов еще не отказались от формата 18 650, а некоторые уже отдают предпочтения формату 20 700 или 21 700. Как вы поняли данная модель может работать как одного, так и от другого формата, в случае использования аккумулятора формат-фактора 18 650 предусмотрен специальный переходник который вы найдете в комплекте. Стартовая кнопка полностью разборной конструкции и с пружинным механизмом, с плавным ходом и собственно с долгим сроком эксплуатации. Не удивительно, что такие модели стоят не мало. Так вот за свой мод разработчики из компании Benevi Mods просят приблизительно 220 долларов.