14 мая 2019

И снова мы рады приветствовать всех вэйперов в нашем интернет магазине и в нашем блоге. Вот скажите, слово роза, с чем у вас ассоциируется? Наверняка с цветком, с ароматом, и так далее. Но для большинства вэйперов это слово ассоциируется с легендарной моделью атомайзера от компании Eden Mods, которая особо то и не нуждается в особом представлении. Эти ребята подарили уже мировому вэйпинг-сообществу не одну интересную модель и не только в разделе атомайзеров, у них есть и механически моды и моды на платах, в общем, деятельность компании разнонаправленная и у них можно найти очень много интересных моделей из разных категорий. Вэйперы со стажем даже уже проводят сравнения с такими легендарными атомайзерами как «кайфуны» и «тайфуны». На самом то деле так оно и есть, ведь данная модель ориентирована в первую очередь на опытного пользователя, хотя если немножко поразбираться в конструктиве, данный атомайзер способен будет дать любому вэйперу максимум наслаждения от процесса парения. Сегодня у нас в гостях атомайзер под названием Rose, третьей версии, но с пометкой в конце TPD edition. Напомним, что TPD edition – это версия атомайзеров, которые предназначены для продаж в разных странах, то есть они изготовлены по всем правилам надзирательных органов которые диктуют свои условия и правила всем мировым производителям, одно из которых предусматривает вместительность бака атомайзера не больше 2-х мл жидкости.

Для начала давайте взглянем на упаковку и комплектацию данного атомайзера. Ну что же, данная версия атомайзера поставляется в черном тубусе из прочного картона, довольно таки внушительных размеров. На самой упаковке вы найдете огромную наклейку с предупредительными надписями, кстати, это тоже одно из требований TPD, которое обязывает всех производителей размещать предупредительные надписи на упаковке. В само тубусе есть поролоновая проставка в которой надежно зафиксирован сам атомайзер и можно не беспокоиться, что с ним что-то случится во время транспортировки. Что еще можно найти в комплектации к данной модели, ну, во-первых это зип-пакетик с инструментом и запасными деталями для обслуживания, во-вторых прозрачное стекло из жаростойкого пластика, ну и по мелочам – инструкция пользователя, гарантийный талон.

Если вам нужен атомайзер для понтов и для того чтобы выделиться среди своих друзей вэйперов, то вам явно можно проходить мимо данной модели, так как в этой модели в первую очередь важна производительность, что ищут для себя большинство вэйперов. Атомайзер оформлен в минималистичном стиле, тут нет изысканных гравировок, дизайнерских скосов на корпусе и прочего. Этот атомайзер изготовлен из куска нержавеющей стали. Смотрится как современно, так и красиво в связке с новыми сетапами, но опять же повторимся, что тут все дело индивидуального вкуса каждого отдельного взятого вэйпера, кому-то данная модель может, понравится, а кто-то будет не очень в восторге. Зато все продуманно до мелочей. В нижней части (но кольце регулировки обдува) мы видим специальные «ямочки» которые упрощают систему регулирования подачи воздуха в обслуживаемую камеру.

Ну и, конечно же, пару слов стоит сказать про производительность данного атомайзера. Атомайзер рассчитан на установку одно спирали, и вряд ли вам удастся сюда установить что-то навороченное, это обслуживаемая площадка будет знакома всем тем, кто имел дело с первыми атомайзерами, когда вэйпинг еще только начинал набирать своих оборотов. Регулируемый обдув позволяет индивидуально отстроить затяжку по своим предпочтениям, единственное к чему можно придраться – это к объему, но, увы, таковы суровые требования сегодня для мирового рынка. Цена данной модели – 100 Евро. Ну, вот, пожалуй, и все что можно было рассказать про данную модель.