15 мая 2017

Приветствуем всех новичков и профессионалов в мире парения! Совсем недавно небезызвестная компания «ADVKEN» выпустила на свет атомайзер под названием Gorge RDA. Так же была информация, что в скором времени компания выпустит также атомайзер в формате RDTA. Новинка, про которую мы расскажем Вам, стала следующим новым продуктом в линейке изделий под кодовым названием «Ziggs», имея присущие определённые особенности для этих атомайзеров. Как показалось, инженеры и разработчики решили перенять опыт производителей «Augvape» в своем Merlin RDTA, а так же крепления похожи на Skywalker RDA от компании «UD» которое они внедрили в своем новом детище. Изготавливается данный атом из нержавеющей стали, и выпускается только в черном и стальном цветах.



За крепление спиралей в базе отвечают широкие стойки с винтом по центру, в которые можно вставить немалой толщины ножки спиралей, тем самым расширяя круг пользователей данного атомайзера. Продев хлопковые фитили, их концы укладываются в широкие отверстия в основании базы, и ложатся на дно резервуара для жидкости, который находится под базой. Нет ничего сложного в обслуживании, все просто и доступно, с установкой спиралей и укладкой ваты справится даже зеленый новичок. Полный объем ёмкости для жидкости составляет порядка 2,5 миллилитра.



Да, это не много, RDTA больше используют как дрипку с возможностью парить длительное время, получая полноценный вкус и огромные облака, так что этого объема более чем достаточно. За обдув в этом атомайзере отвечают шесть отверстий, по три с каждой стороны корпуса, конечно Вы скажете что сплошные проточки были бы рациональнее, с такими возможностями для установки спиралей, но увы, что имеем, то имеем. Регулировка обдува и перекрытие отверстий происходит путем поворота купола дрипки, для этого производитель специально изготовил специальную насечку на верхней части атомайзера, для удобства хвата пальцами. Одной из приятных опций или варианте кастомизации, можно отметить предлагаемые производителем три варианта материала стекла бака атомайзера – поликарбонатная, нержавеющая сталь и термопластиковая. Мелочь, но всё же приятно, как забота о потребителе и возможность кастомизации или подбора цвета под лично свой девайс, так что можно устанавливать то, которое вам больше понравится. Так же заявлено что пин будет покрыт 24-х каратным напылением золота, что улучшит токопроводимость атома.



Помимо самого RDTA, в комплекте так же присутствуют запасные винты на случай утери, о-ринги и инструмент для обслуживания. Производитель тем хорош, что пытается выпускать новинки, такого, чего еще нет, или совмещать несколько известных технологий воедино, создавая поистине потрясающие продукты и изделия. Этим RDTA будут особо заинтересованы те, кто ценит необычность, новизну и особенно возможность установки разнообразных спиралей, от тонких до нереально толстых и многожильных, что в сочетании подарит парильщику, который использует данный атомайзер, нереальное количество вкуса и огромные густые облака пара. Я думаю именно этого и добиваются производители компании «ADVKEN», внедряя всё новые и новые инновации и продумывая свежие решения для рынка. Если Вам вздруг очень захотелось сейчас же приобрести данный качественный продукт, его примерная цена на рынке составляет порядка 30 долларов США. Хотелось бы узнать именно от пользователей, как по вкусу и по производительности ведет себя Ziggs RDTA.


Характеристики:

Высота — 37 мм;

Диаметр — 24 мм;

Вес — 45 грамм;

Объем бака — 2,5 мл;

Цена — 30 долларов США.


Подробный видеообзор: