14 января 2017

Иногда китайцы могут и удивлять, бывает это не так часто, но все же даже палка стреляет раз в год. Сегодня мы вас познакомим с компанией Advken, а точнее с одним из атомайзеров от этой компании под названием Ziggs (второй версии). Первая версия этого атомайзера запомнилась большинству вэйперов в первую очередь из-за несоответствия современным установленным стандартам. Вторая версия немного изменилась. Ну а наша задача познакомить вас ближе с конструктивом и особенностью этой модели. Теперь у вас есть возможность узнать больше об этой китайской дрипке. Поехали…



Начнем, пожалуй, с внешнего вида атомайзера. Он простой незамысловатый без особых «наворотов» лишних гравировок и прочего дизайнерского оформления. Обычный компактный и одновременно стильный благодаря красочному разнообразию, которое предлагает нам производитель. Одна интересная вещь, которая касается дизайна: если пристально присмотреться с нужного ракурса на атомайзер, то можно разглядеть подобие «мордочки», которая получается благодаря сочетанию отверстий для обдува и насечек на корпусе в нижне части.




Сегодня производителям электронных сигарет нелегко живется. Нужно выделяться на фоне других конкурентов и постоянно обновлять свой ассортимент, предлагая на рынок новые модели. Чтобы привлечь внимание пользователей – нужно обязательно сделать хорошую базу, которая в первую очередь оценивается вэйперами. Не секрет, что и по сей день особой популярностью пользуются базы со стойками формата «велосити», а также стойки формата Goon style. Это я к тому, что проще бы было установить в этот атомайзер один из вышеперечисленных вариантов, нежели заново придумывать велосипед. Но производитель не стал искать простых путей и нашел другой способ удивить вэйперов. Как вы можете заметить теперь в распоряжении коилбилдера две стойки с отверстиями диаметром по 3 мм. Отверстия расположены ближе к верхней части стойки и их диаметр позволит легко работать с современными намотками. Сама база позолоченная, позолота дает дополнительный бонус к проводимости, а если у нас лучшая проводимость - значит у нас лучше производительность. Глубина колодца для жидкости составляет 10мм, этого вполне достаточно на миллилитр, а то и больше.



Творчески разработчики подошли и к выбору системы обдува. Очень интересное расположение отверстий для обдува, должно как бы лучше влиять на производительность атомайзера, на самом деле это все тот же привычный боковой обдув спиралей, отличается эта система лишь тем, что воздух поступает в обслуживаемую камеру под углом. Лучшая производительность атомайзера возможна с помощью комплектного дрип-типа широкого диаметра, в комплекте также есть переходник под стандартные дрип-типы 510.



Последнее время производители уделяют все больше и больше внимания атомайзерам типа RDTA, а дрипок от именитых производителей становится все меньше. Так вот китайцы решили исправить эту ситуацию, и не только Advken предлагает качественные девайсы, если поискать информацию, то я уверена, что вы найдете качественные девайсы для вэйперов из Китая, наша модель, которая была сегодня в обзоре – тому не исключение.